北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻专题>>脱贫攻坚

市税务局干部职工拉手贫困户 助力脱贫攻坚

2020-04-07      

  市税务局机关干部为帮扶对象购买春耕物资。

  日前,市税务局200余名党员干部与马友营乡北平房村、常河营乡姜家店村、上园镇张宝吐村等9个自然村的977户贫困户和周边户拉手结对,全面开展结对帮扶工作。

  对接过程中,市税务局党员干部们深入了解贫困户受疫情影响情况,帮助解决春耕备种等实际困难,为有劳动能力的贫困户引进庭院养殖项目,并与贫困户一起打扫庭院,向贫困户大力宣传党的扶贫政策。

  据了解,年初以来,该局先后为帮扶村解决项目扶贫资金10余万元,为建档立卡户家庭学生募捐助学款近1万元,向村部赠送办公用电脑2台,并积极协调有关部门解决帮扶村的道路硬化、美化、绿化等实际困难。

责任编辑:崔旭

责任编辑:韩贵岐

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号