北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻专题>>乡村振兴

北塔镇推进道路改造 优化营商环境

2022-09-26      

北塔镇道路改造施工现场

近日,在北塔镇道路改造施工现场,机器轰鸣,各类工程机械来回穿梭,施工人员正有条不紊加紧作业,抢抓工期。

据了解,北塔镇积极谋划,向上争取项目,大力推进乡村产业路建设,实施了北陈线道路改造工程。该工程于8月中旬开始动工,改造道路10公里,在原有道路的基础上双基双摊,达到省级路标准,工程预计9月末建设完成。届时,将解决秋收时节村民运输农作物不便和本土企业运输受限问题,在方便农户出行的同时促进企业发展,营造良好的营商环境。

记者  程广月

责任编辑:蒙丽杰

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号